Стихотворение «Коррупция»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 185 +1
Дата:

Коррупция

Расплодилась  коррупция свободная-
Она– олигархов надежный оплот:
В их руках все богатства народные,
Золото, нефть и даже газ. всех пород!
Вы стали теперь и сильны и богаты,
«Добрый дядя» вам путь указал:
Берите все ,что вам надо, ребята,
И у меня тоже есть капитал!
И оценивши в стране ситуацию,
Взяв Ваучер, словно наган, –
Осуществили прихватизацию,
Положив миллиарды долларов в карман!
Наворовав баснословные суммы,
До нитки ограбив российский народ!
Когда же Закон  Государственной думы
Коррупцию эту начисто сметёт!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама