Стихотворение «Где-то там, а не здесь!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 265 +1
Дата:
«***В Е Р О Н А***»
***В Е Р О Н А***

Предисловие:
По просьбе автора.

Где-то там, а не здесь!


    -Верона Шумилова-
Где-то там, а не здесь, за тоской, за туманом,
Вы творите строку... И она - обо мне, для меня!
Скоро будут дожди... Тучи вновь проплывут между нами,
Но мы будем творить, словом не угасимым звеня.

Свечи будут служить, и я к сердцу прижму ваши строчки,
Прочитаю любя, и ещё повторю много раз...
Эта дивная речь, эти многие милые точки
Надо мне разгадать не когда-то - сегодня, сейчас!

Бьют часы уже три... Я ответ Вам пишу осторожно,
Чтобы Вам доказать, как правдив мой вчерашний ответ.
Мне без Вас не понять, почему же так сердцу тревожно,
Мне без Вас не познать этот розовый в окнах рассвет.

Плачут свечи, не я... Опускаю скорее ресницы:
Мне зачем, чтоб в ночи засияла слеза на щеке?
Эта дивная ночь улетает, как яркая птица,
И моё сожаленье - в моей, столь счастливой, руке.

Скоро будут дожди... За тоской, за туманом
Вы поймёте меня - и пришлёте мне строчки свои:
В них не будет слезы и не будет мужского обмана,
Лишь роскошные строчки о немеркнущей нашей Любви...

Скоро будут дожди...
               ______

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама