Стихотворение «Среди ночи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 190 +1
Дата:

Среди ночи

Вновь любовь,
И веет чем-то свежим.
Дед, скамья, гармонь,
Среди аллей гуляем шагом пешим.

Срежу ей цветов
Из них она сплетет себе венок.
Но я буду таков
Не привяжусь к ней, и как всегда останусь одинок.

Качели, сумрак среди ночи,
Любуюсь звездами и думаю о прочем.
Но позже горло ядом склянки смочим.
И пойду, так уж грустно, одиноко среди ночи.

Я каждый день ищу ту самую,
Вглядываюсь в лица этих дам.
И в критерии поставил ту крупицу малую,
Но из тех, кого я встретил, этот критерий был не по зубам.

Нужна мне лишь одна вещица -
Давай с тобой к рассвету вместе плыть!
Но данное для них - Недосягаемая птица,
Ведь эту сложную дорогу от себя они решили скрыть.

И перебирать среди девиц столь не похожих я устал.
Теперь у новой юбки становились всё короче.
Огонь любви и не сказать, что угасал,
Но как же грустно, одиноко среди ночи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама