Тонкие пальцы, томный взгляд.
Как всегда на ней подходящий наряд.
Сегодня изящно на площадь идёт,
Украшая аллеи, опять никого не найдет
Среди толпы людей не встретится взглядом.
Никто не любим, и никого нету рядом.
Кто бы обнял кроткую даму.
Нет теплоты ее скромному храму.
Статна, важна и не многословна.
Легка на улыбку, но это условно.
Эх, как же черна ее сера тень,
Ведь только она знает,
как меркнет у девушки
каждый солнечный день.
И Дома одна, каждый миг как во тьме,
И ужин опять, готовит только себе.
Со слезами не спит, о том пацане
Та верила всем, но только не мне. |