Стихотворение «Зверь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 192 +1
Дата:

Зверь.

Сигарета в руках у открытой форточки.
День закончен бесследно.
Старая открытка в руках от прилежной дочери.
Она любит тебя ещё, наверно...

Ты забыл к ней приехать восьмого,
И весь вечер провел на диване,
Ты жене говорил - да что тут такого,
А на сердце одна рана на ране.

И терпя невыносимую боль,
Много лет жизни в смирении.
Сейчас только пойло и курь
Каждый вечер уводит от реального времени.

И что же осталось от серого прошлого?
Что с ним случится? никто не у знает
И что хорошего, все было спущено,
Туда где его никогда не бывает.

Но сейчас у окна, опустив сигарету,
Ты снова задумался - что же не так?
Шел же хорошим сюжетом...
Вроде был не дурак
И вдруг пролетевшую мысль зажал в кулак!

Ещё достаточно времени!
Я подвластен все изменить!
Лишив себя тяжёлого бремени
Забыть. ...всё что можно забыть

Однако встанет ли вновь,
С колен, на которые пал он столь звонко?
Будет ли вновь,
По силам смертельная гонка?

Ответы Получим на следующий день.
Жаль не важно, как этим душа его будет этим согрета
Он как раньше никчемнешый зверь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама