Три телевизора рокочут
в трёх разных комнаты углах.
Дурдом, считаете?.. Короче,
не всё так просто!.. Дело швах,
договориться не сумели.
Вновь, смотрят: каждому своё.
И, так - неделя за неделей.
Один храпит, другой поёт.
Что за напасти, право слово?!.
Как жить, им вместе - не пойму!
Поспорят, укусить готовы!
Закурят - весь подъезд в дыму!
В микроволновках миски стынут.
Исполнен волшебства мирок.
...Три головы... Один Горыныч.
Вполне обычный вечерок...
(Шутка!)
2019 |