Тебя я встретил утром, в электричке.
До одури знакомое лицо!
Взглянула, невзначай. Я, по привычке,
взмахнул рукой,.. слегка прикрыв кольцо.
Улыбкой нежной - враз очаровала!
Так жаль, в вагонной давке - места нет.
Вот это фарт! Таких красавиц мало.
Что ж, подожду. Освободят просвет.
Как в руку сон. Сосед поднялся справа...
Я элегантно, о бок сел с тобой!
Какой то тётке - с малышни оравой,
пищащей - дал решительный отбой!
Спросил тебя: "Знакомство освежим мы?"
Ответила, охотно, мол: "Не прочь!"
За словом - слово, Эросом движимы...
("В командировку", съезжу - в эту ночь!)
Расстались. Вышла. Поскорей бы вечер.
Прикидываю: что купить,.. почём...
Волнуюсь, даже. Холодеют плечи...
Огрел, как будто, кто то - кирпичом!..
Но вот и время! Рысью, до упора,
так: гастроном,.. бутылочка,.. цветы -
комплекты джентльменского набора.
Открылась дверь, меня встречаешь ты.
И ТУТ - ДОШЛО!..
Прощай, мужская сила!..
Мгновение, и - холодом покрыт...
Ведь тёща, лишь вчера, меня просила:
чтоб выдал, для племянницы - кредит!
2012
(Шутка!) |
Не будет счастья в продолжении романа...
***
С улыбкой Володя и дружеским рукопожатием