Стихотворение «Листопад, чудесная пора»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Очей очарованье. Осенние стихи.
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 227 +1
Дата:
Предисловие:

Листопад, чудесная пора

Листопад, чудесная пора,
страстей вторженье.
Мне прости: (раскаялся вчера)
все прегрешенья.

Рук твоих внезапное тепло -
так сердце просит.
В нём сейчас печально и светло:
виною, осень...

И опять не спится по ночам,
такое время.
Не сказать не смог,.. не промолчал:
мы вместе в теме.

Чувства, как любимые духи,
как платье - носим.
...Завтра будут - новые стихи,
на то и осень!



2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама