Стихотворение «Мы самые крутые»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Сборник: Шуточные стихи, подражания и пародии
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 297 +1
Дата:
Предисловие:

Мы самые крутые


Кругом в России доброта –
вы только оглядитесь!
Ну, и конечно, красота!
Вы только присмотритесь!

Народов разных тоже тьма –
живут и жизни рады.
У всех квартиры и дома;
друг другу все камрады.

И там, где мамонты паслись,
где нынче нефть качают –
кипит насыщенная жизнь –
там люди не скучают!

Врагам ущербным не понять –
тупым америкосам –
(им только б санкции вчинять –
противным злым пиндосам),
что солнце светит только там,
где люди чтят Сварога.
Залезли в дьявольский вигвам
и позабыли Бога.

Но нам на это начихать!
Мы самые крутые!
Мы можем иногда бухать,
но в остальном – святые.

Поём мы песни о Христе,
укладывая деток,
и все дела на высоте,
и много вагонеток
своей стране даём угля;
а надо – и утроим!
Назло поганым кобелям
мы ходим дружным строем.

И толерастам не понять,
и мерзким дерьмократам,
за что мы любим нашу власть
и не хотим богатых.

И пусть над ними грянет гром,
и пусть подохнут, гады.
А мы все в рай гуськом пойдём,
а с нами те, кто надо.

И пусть же благодатный дождь
низвергнется над нами!
Веди ж нас князь, любимый вождь
к победе над врагами!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:50 07.08.2020 (1)
После смерти с голодухи
Строем в Рай! Парад порнухи!
     11:52 07.08.2020
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама