Стихотворение «НОЧНАЯ ЖИЗНЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Сборник: The best in my opinion
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 299 +1
Дата:
Предисловие:

НОЧНАЯ ЖИЗНЬ


Поделиться захотелось
мыслями, друзья.
И за дерзостную смелость
извиняюсь я.

Вы считали, что ночами
люди спать должны?
Ну и ну, друзья, бог с вами!
Кто-то видит сны,
но у многих жизнь ночная
просто бьёт ключом.
Я таких немало знаю –
ночь им нипочём!

Кто-то в холодильник ночью
лезет недуром.
Ест и пьёт со всею мочью
за ночным столом.

Кто-то женщине мешает
спать и лезет к ней,
и на секс ей намекает –
будь со мной нежней...

Кто-то ночи в интернете
напролёт висит
и с подружкою в дуэте
до утра тусит.

Да! Не все пускают слюни
на подушки, нет!
Кое-кто сидит в гальюне –
например, поэт.

В этом месте гениальный
стих на ум идёт.
Даровитый, небанальный.
Бог его зачтёт
и при встрече, может, скажет:
– Будь со мной в раю!

И ещё стихи закажет,
может, в честь свою.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:18 07.08.2020 (1)
Эта   зарисовка по нашенски!
Себя, кое-где узрела.
     14:19 07.08.2020 (1)
     14:22 07.08.2020 (1)
Прям, как с меня списал.
Не там, где постель, интернет, а повыше-трон.
     14:44 07.08.2020
Это случайно получилось.
     17:36 06.08.2020 (1)
     17:45 06.08.2020
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама