........... Моё исполнение и музыка... Очень признательна Дмитрию Перепелице
за возможность слушать мою песню без ШШШШумовых эффектов.... ( Без его помощи,
слушать запись было тяжеловато:((((( )
Заранее прошу прощения за качество записи:(( ( Переписывать не буду, но не потому,
что не могу или не хочу, просто она мне дорога именно в этом исполнении и именно в
этот момент... А ещё, в конце записи, если прислушаться, звучит непонятная тихая
(НЕ МОЯ) музыка, или подсвистывание, что ли... Откуда?...- И сама не знаю...
Никого не хотела обидеть качеством звучания...
А Диме, - ещё раз Огромное СПАСИБО!!!!...
Ирина...
| Помогли сайту Реклама Праздники |