Стихотворение «Моя позиция»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 461 +2
Дата:

Моя позиция

Я не люблю аннал историй,
Кровавых ран людских идей.
Мне важен каждый шаг, который
Сплотил и не убил людей.

Мне святость чужда - кто же свят?
Плевал, смеясь, на златый купол.
Минорных нитей звукоряд
Вплести хочу в тоскливость кукол.

В шумящем пламени искусств
Столь современных, сколь мы сами
Вдыхаю дым вульгарных чувств
Простыми пользуясь стихами.

Кто мне закон? Тупая стража,
Что дремлет стоя, город съев?
Я бросил наземь патронташи
Руками голыми посмев
Попробовать чужую кашу,
Им не нужна она совсем.
Им главное - кудахтать: "Наше".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама