Стихотворение «Легкое начало»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 196 +1
Дата:

Легкое начало

Все начиналось так легко! -
Мы среду путали и вторник…
Но, видно, слишком глубоко
И туго свились наши корни.
И вот, назад дороги нет.
Зачем? – уже не разберемся.
И мы ступаем следом в след
И в унисон сердцами бьемся.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама