Стихотворение «Чалма паши»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Рубаи
Сборник: ВОСТОК — РУБАИ И ХОККУ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 276 +1
Дата:
«✴️♻️✴️»

Чалма паши

            Пусть даже на тебе чалма паши,
          Своею властью хвастать не спеши!
      Есть враг невидимый — похож на вирус 
          Он посильней, хоть прячется в тиши.

                                     ⚙️♦️⚙️




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама