Стихотворение «Первый брак»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 229 +1
Дата:

Первый брак


  Первый брак – это проба пера:
  Знать не знаешь, что выйдет, но пишешь.
  Ну, а если пойдёт "на ура",
  Можно планку задать и повыше.

  Можно запросто "выйти в тираж",
  Можно брак подбирать, словно рифмы.
  Не пропал бы лишь только кураж,
  Записали который в актив мы.

  Первый опыт – всего лишь трамплин
  По дороге в надёжные узы.
  Первый брак, первый стих – первый блин,
  За которым последуют музы.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:22 19.08.2020 (1)
2
Здорово написано!
     16:48 20.08.2020
1
Я старался...)
Реклама