Стихотворение «Радует песнь любви...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 217 +1
Дата:
« ХИЖНЯК НИНА»
ХИЖНЯК НИНА

Предисловие:
По  просьбе автора.

Радует песнь любви...


        -Нина Хижняк-
В поэтическом диалоге
с современным поэтом Портала "Стихи. ру":
«Я, как всегда, люблю...».
А. Щеклеин, современный поэт Портала.

Радует песнь любви,
Прошлых уже дорог...
Можешь любить – люби,
Именно так, как мог.

В этих словах души
Радуга чувств поёт!
Сможешь найти – ищи! -
Яблока терпкий сок.

Стыл за годами туман,
Слёзке моей – ты, верь:
Спал тех ночей обман,
Солнца, вдруг, круговерть.

Любит ли память нас? –
Строкам нашёлся лист!
Чувствам - по сердцу – вальс...
Рядом – мы, оглянись.

06.08.20 г, Н.М. Сегеда


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама