Стихотворение «Одуванчики»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 214 +1
Дата:

Одуванчики

Среди прошлогодних травинок-скелетов,
Среди сушняка - ярко-жёлтые стаечки.
Цветут позывные грядущего лета,
Цветут озорно, от души, одуванчики.

Они, как веснушки - на носике вздорном,
Нахальные, рыжего солнца фонтанчики.
В нахмуренном дне, фиолетово-чёрном,
Возникли из будущих дней одуванчики.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама