Стихотворение «О любящих»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Читатели: 187 +1
Дата:
Предисловие:
5+

Бесценному нашему сокровищу, А.А., посвящается...

О любящих






                

...Держит узловатую тёплой, нежной ручкой -
Давний философский обсуждаем с внучкой:
- Почему ты старенький? - недоумевает.
- Был, когда-то, новенький...
- Разве так бывает?




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама