Стихотворение «О пушистых и ласковых…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 178 +1
Дата:
Предисловие:
18+

                Мы всех вас помним…

О пушистых и ласковых…






                
…На фото я тут - в центре. 
Размытом, коллективном.
С глазищами, как блюдца,
И шкуркой, цвета дивном…
Глядеть всем объективно 
была дана команда.
Жаль, счёту не обучены, 

Но знаем, нас тут – банда!..



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама