Стихотворение «Р_ _ _ _ _»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 278 +1
Дата:

Р_ _ _ _ _

В предрассветный обман
Открываться окну
На просторы, погосты и тишь,

Где нагая,
Никем из юродивых
Недопетая,
Ты печальным берёзовым плачем стоишь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:41 16.09.2020
 
"Ты печальным берёзовым плачем стоишь"  

 М О Л О Д Е Ц
Реклама