Сергей Крюков
Я верю, что вы не поверите...
* * *
Я верю, что вы не поверите –
Я знаю вас так хорошо! –
Что я не хочу жить в Америке
И бог знает, где там ещё.
Мне здесь хорошо и уютственно,
Пошли бы все нахрен козлы! –
Люблю я в России присутствие,
Пусть даже вы будете злы.
Кочуйте туда, где вам нравится.
Мне это – до фени, ей-ей!
С любовью моей вам не справиться –
К России, к Единственной, к Ней!
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Когда попиляешь бюджет,
Когда в Думе думы ты думаешь,
То места прекраснее нет!
Как классно блюсти всё народное,
Чтоб местный народ не упёр,
Такая судьба благородная —
Сидеть, отправляя надзор.
Ведь есть же у нас элементики,
За кем только всё наблюдать,
Которым так жалко процентики
В уплату служенья отдать.
Хоть в целом страна распрекрасная —
Богатства не пересчитать,
Но бродит идея опасная:
Всё людям зачем-то раздать.
Один лишь народ тут не нравится,
Козлы прям - куда ни смотри:
Не слушаются и не кланятся,
Не верят!.. Им сколько не ври...