https://fabulae.ru/poems_b.php?id=381167
Написала все это спонтанно,
Целюлит уже давит на мозг,
Поплавком я плаваю в ванной
И от этого в теле нервоз.
Челюсть крепкая как у акулы,
Перемелет, что тащится в рот
Желваки, тренерованы скулы
На любой из харчей бутерброд.
От колбас я съедаю обрезки,
Ем чеснок с украинским сальцом
Аппетит у меня прям не детский,
Щеки просто заплыли жирцом.
Тело пышные формы приняло,
Можно спать без подушек на мне,
Не использую я одеяло
От него мне так млостно во сне.
На стене увидав таракана
Я на громкость включила музон,
Что-то бренькал гитарой Сантана
Навевая о Мексике сон.
Ну, а мне бы в Мексику летом,
Бросить бренное тело в песок.
Море теплое солнцем согрето
Примет бережно мой поплавок.
Обзавидуйтесь пышной фигурой
Фотки делайте в профиль, в анфас.
Я худеть буду и процедурой
Будет: пиво, коньяк, ананас.
Все попробую море продукты,
Всю текилу возьму я на грудь.
И клубнику, и прочие фрукты
Мне гарсон с пол ведра не забудь.
|
Негой органы просто полны,
Мне малы все уже сарафаны,
В этом Мексики много вины!