Стихотворение «Служба недоверия.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 220 +1
Дата:

Служба недоверия.

Приоткрою двери я в скуку да печаль.
Служба недоверия. Мелочь мне на чай.
Словом огорошенный, как конфетный вор,
Здравствуй, гость непрошенный. Заходи во двор.
За семью загадками морок всех систем.
Ты такая сладкая, и тебя я съем.
Оплету советами желтых паутин,
Окружу ответами полуночных тин.
Припекает солнышко. Ты стоишь в углу
И дрожишь, как Золушка, на чужом балу.
Нарвалась на зверя я, сорвала печать.
Служба недоверия. Не могу молчать.
Ты свое отохала. Дальше – не шурши!
Кто-то плюнет около, да в ядро души.
Увязает ноженька. Кто недавно бит?
Позади дороженька через сто обид,
Через сны опасные, через вздор чужой…
Все равно прекрасные тем, кто чист душой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:40 08.08.2020 (1)
Очень здорово написано!!!
     14:31 08.08.2020
Спасибо!
     13:01 08.08.2020 (1)
Прелесть какая...
     13:08 08.08.2020
Спасибо!
Гость      12:52 08.08.2020 (1)
Комментарий удален
     12:58 08.08.2020
Спасибо большое!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама