Стихотворение «Розовый слон.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 254 +2
Дата:

Розовый слон.

Разгаданный сонник и розовый слон.
Мой юный поклонник прислал мне поклон.
Мне вспомнилась песня вчерашнего сна.
Игры интересней любовь-новизна.
Смешная прическа, от дома ключи
И пламя из воска дрожащей свечи,
Летящие ночи, бегущие дни…
Горят твои очи, мерцают огни.
Наполнилась силой подруга-весна.
Желает мне милый весеннего сна.
Пусть рядом разлука. В ней – опыт не наш,
И старая скука, и новый кураж.
Знакомые лица, дождливый четверг.
И в сердце таится, и тянется вверх.
Летят наши годы, звучат голоса.
Под знаком свободы зовут небеса.
Легчайшая ноша мелькнувшего дня,
Где ты, мой хороший, приметил меня,
Где солнце по небу везет Фаэтон,
Где сладкая нежность и розовый слон…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:27 05.08.2020 (1)
Поэтично!
     17:14 05.08.2020
Спасибо!
     17:13 05.08.2020 (1)
Очень классно написано!!!
     17:14 05.08.2020
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама