Стихотворение «Это странное кино...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 201 +1
Дата:

Это странное кино...

Это странное кино
Чем закончится, не знаю.
Я твой образ сочиняю
И смотрю себе в окно.
И продумал режиссер
Утонченные детали.
Время движет по спирали,
И соавтор – фантазер.
На экране я и ты,
И начало представленья,
И тебе прощаю лень я
Ради сбывшейся мечты.
Я стихи строчу в тетрадь
И загадываю знаки,
И ворчат мои собаки.
Время камни собирать.
Чем закончится игра,
Суета, привычка, срочность?
Испытанием на прочность,
Если жизнь ко мне добра.
Если нас согреет быт
И проклюнутся посевы,
И корове хватит сена,
И теленок будет сыт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:08 09.08.2020
Хорошо написано!!!
Реклама