Из США команду громко дали фас,
сразу с цепи сорвались в неглиже,
и стали нам показывать всем фарс,
как трудно избираться госпоже.
Трубят теперь все СМИ в Европе,США,
болеют за шлюшку "президентшу",
восстали против Батьки крепыша,
теперь провозглашают гейшу.
9 августа 2020 года к выборам в Белоруссии. |