Стихотворение «СТИРАЕТ ВРЕМЯ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 226 +1
Дата:

СТИРАЕТ ВРЕМЯ...


Стирает время грани бытия,

года листает, словно книг страницы.

И мчатся они, словно к югу птицы,

в полёте долгом, крыльями снуя....

Смывает будто ливень проливной

из памяти следы свершений давних.

Чтоб где-то вынырнуть им изредка, нечаянно,

и...навсегда уплыть с большой волной....

Учитесь важное в пути запоминать,

чтоб жизнь прожить и в старости достойно...

И даже в час, когда на сердце больно,

найдите смелость за проступки отвечать!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:45 09.08.2020 (1)
Назидательно...
     09:19 09.08.2020
Реклама