Стихотворение «Открытые Двери»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 195 +1
Дата:

Открытые Двери

 

"Начало тревоги - это конец веры.
Начало настоящей веры - это конец всем тревогам"
                          Джордж Мюллер

Когда меня желают навестить
Смятенье или страх, или тревога,
Спешу свои колени преклонить
Пред драгоценным всемогущим Богом.

Я по небесным улицам иду
И к золотому Трону приступаю.
С Отцом Святым общение веду,
Счастливая, душою отдыхаю.

Сомнения, тревоги, грозный страх
Не могут моё сердце потревожить.
Твердыня вечная, надежный Страж
Ты для меня, Благословенный Боже.

В Присутствии Твоём нет места злу.
Здесь вера утверждается доверьем.
.........................
Вернусь к земле, как только помолюсь,
Открытыми оставив в Небо Двери.

"Беспокойство не просто не правильно. Беспокойство -это неверность, потому что, беспокоясь, вы начинаете думать, что Бог не властен над вашей жизнью.
Не позволяйте беспокойству овладеть вашей душой. Беспокоясь, вы грешите. Беспокоясь, вы говорите тем самым Богу: Ты бессилен".    Линда Диллоу.

"Тревога - это атеизм, отсутствие веры в Бога" Фултон Дж. Шин.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама