Стихотворение «обязуюсь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7.8
Баллы: 4
Читатели: 211 +1
Дата:

обязуюсь

Я обязуюсь Вас беречь,
Вам это нужно больше прочих.
Отец и мать отдали дочь их,
Мои чтоб стали щит и меч
Защитой ей до жизни ночи,

Не клеткой, рабство не в чести,
Но колыбелью, ибо кряду
По сто раз обмануться рада,
Да и зверьё спешит грести
Вскружённую свободы ядом.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:50 05.01.2021 (1)
Прекрасное обещание! 
     15:08 05.01.2021
спасибо!
Реклама