Стихотворение «Птица»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 185 +1
Дата:

Птица

  Птичка невеличка
                на окне сидит,
                что-то хочет птица,
                но не говорит.

                Что тебе, пичуга,
                говори, не"дрейфь",
                может ищешь друга,
                иль плохая весть?

                Не молчи, родная,
                не смотри с тоской,
                расскажи что знаешь
                или песню спой.

                Расскажи что знаешь
                о моих друзьях,
                ты же все летаешь
                в теплых тех краях.

                Я все понимаю -
                ты зовешь меня...
                Я и сам мечтаю
                только мне нельзя.

                Я бы не раздумывая
                тут же полетел...
                Крылья мне обрезали,
                я уж не у дел.       

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама