Стихотворение «От Луны струится тихий свет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 205 +1
Дата:
«Лунный свет...»

От Луны струится тихий свет...


От Луны струится тихий свет,
И коснулась ночь  морей, лугов…
Прилетел от осени привет -
От дождей и северных ветров.

И была дорога мне прямой,
И бежали строчки при Луне…
И познала я любовь, покой,
И ветра дарили радость мне.

И шептали травы: «В добрый час!..»
И бодрили грозы, гром гремел,
Но надежды лучик не угас,
Радугой мечты меня согрел.

От Луны струится тихий свет,
И коснулась ночь  морей, лугов…
Прилетел от осени привет -
От дождей и северных ветров.



© Copyright: Лора Дан, 2020
Свидетельство о публикации №120080907334

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:57 09.08.2020 (1)
Хорошо и как - то тепло!
     10:17 10.08.2020
Я очень рада, Александр! Так и должно быть.  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама