***
Первый вариант :
Мы придумаем новые строчки,
Создадим целый мир для нас.
Мы расставим над "И" все точки,
Там не будет теней серых масс.
Этот мир, без депрессий и страха,
Без пошлятины и ханжей.
В нем не будет лжи и обмана,
Мы не пустим туда упырей.
Там, под чистым, высоким небом,
Водопады прозрачной воды.
Там поселятся люди природы,
С поэтической музой души.
***
Второй вариант :
Мы придумаем новые строчки,
И изменим себя на всегда.
Мы прибавим к своей каждой точки,
Многоточие, на века.
Пусть продолжат писать наши дети,
Надо им всё своё передать.
В бесконечной земной круговерти,
Про призвание рассказать.
Показать им богатство мира,
Что таится в его красе.
Про гармонию , нежность лиры,
Что живёт в нашей вечной душе.
|