Стихотворение «В лепесточках роз тебя я искупаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 243 +1
Дата:
«соловейка»

Предисловие:
С разрешения автора.

В лепесточках роз тебя я искупаю


                      -Висколия Юрина-
              В лепесточках роз тебя я искупаю
              В заводи, где тишь и благодать
              В глазках я твоих бездонных ,утопаю
              Счастье мое с небушка видать.

              Плаваем среди кувшинок... тихо
              Лунный свет чарующе блестит
              Соловей насвистывает лихо
              Песнь его по реченьке звучит.

              Он друг ночей,певец влюбленных
              Как часовой сердечный на посту
              И славит всех ,к любви приговоренных
              Слышно его за целую версту.

              Любовь,любовь-подруженька земная
              Только двоим она принадлежит
              Она младая, такая заводная
              Любовь голубкой белою кружит.

              Вдвоем с тобою в тишине звенящей
              Любви проходим вечный ритуал
              Такой он чувственный,божественный,манящий
              И я в любви, как многие,пропал.

              Течет река в спокойствии подлунном
              И обнимает нас с тобою Русь
              Живем мы в мире,не совсем безумном
              Любить тебя на веки я клянусь.

              Тебя в России,Ниночка,я я встретил
              Во сне всегда любимую ласкал
              Ангелу спасибо, он тебя заметил
              Прилетел, и шепотом про мечту сказал

              Никого роднее нет на этом свете
              Чем любимая избранница моя
              Спасибо, что родилась на Планете
              Голосок твой слышу:"Я всегда твоя".
       

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама