Над землёю – колокольный звон.
Голосистой бронзой взбита синь небес.
Хочет звон нам голосом икон
Души разбудить – Христос воскрес.
Над землёю – колокольный звон.
Вестник искупленья, как и прежде.
Детям шлёт прощенье испокон,
Проповедует любовь, даёт надежду.
Над землёю – колокольный звон,
Заполняет пустоту и верой дышит.
Он разгонит душ тяжелый сон,
Чтоб проснуться – нужно лишь услышать. |
Души разбудить – Христос воскрес - замечательно.
Достойный стих.