Стихотворение «молитвы прошения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 227 +1
Дата:

молитвы прошения


Я требую себе рая,
Я требую к себе любви,
Я требую к себе рассвета края
И слово тёплой синевы.
Я требую, не мучить жизнью
Меня, того кто создал рай,
Я требую, немного света
В мой, призрачный не рай.
Я требую сейчас, сегодня
Убрать все смерти от меня,
Я требую немного влаги,
Чтобы поплыть в края,
Я требую, молчать со мною
И говорить, когда летишь,
Я требую, послать всех к Богу,
Чтобы со мною жить…

Второй стих
Моя молитва - жизнь моя,
Она идёт в мои глаза,
Она идёт передо мной,
Идёт к тебе, мой рай земной.
И жизнь несёт меня в мечты,
А там, стоит толпа людей
Кричат они: «Андрей, Андрей!»
И я бегу, бегу к тебе,
В свой мир на ангельском крыле….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:28 12.08.2020 (1)
Экий вы требовательный...))
     09:50 13.08.2020
ДА МОЛИТВЫ ТРЕБЫ
Я ИХ НАЗЫВАЮ  ТРЕБУЮ И ВСЁ
     18:15 11.08.2020 (1)
Требуем то, что требуется.
А почему нет?

     18:18 11.08.2020
НЕ ЗНАЮ Я ТРЕБУЮ И ВСЁ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама