Стихотворение «Ненужные слова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 172 +1
Дата:

Ненужные слова

Как часто происходит просто так
Понять и оценить слова другие
Что часто не выходит, просто жить
И не нужны уже слова пустые.

Себя отдать, готовы вы сейчас?
Я вижу нет, зачем все эти игры
И дождь в окне, который день подряд
И даже в разговорах нету смыла

Ведь я не ваша, да и вы не мой
К чему все, эти странные страдания
Мне кажется, что мне пора домой
И я скажу вам просто, до свидания.

Не буду я искать не нужных встреч
К чему они, ведь в них не будет смысла
Не для меня, маяк души горит
И не заметив я, пройду, так вышло.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама