Стихотворение «Прилетай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 396 +1
Дата:

Прилетай

Я ловлю твой каждый жест и взгляд
С яркого экрана телефона.
Губы целовать тебя хотят.
Ты - моя  бескрайняя истома.

Наши души видят облака...
Быть с тобой хочу со страшной силой.
Машешь мне рукой издалека,
Называя девочкой любимой.

Между нами тени-города
А душе так не хватает света...
Прилетай, останься навсегда.
Жизнь мою наполни сказкой лета.

Мне тебя дороже в мире нет. 
Я хочу сжимать твои ладони.
Прилетай, встречать вдвоём рассвет.
Как во сне в любви с тобой утонем.

                                 06. 08. 2020.

Источник: https://poembook.ru/poem/2451371-priletaj

Послесловие:




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:59 17.10.2020
1
Асти, супер! Мне понравилось.

Я прилечу к Тебе мой свет,
И возьму твои в свои ладони.
Убедюсь. что у Асти нет,
Сожалений, о моём улёте! 
     20:58 10.08.2020 (1)
2
Замечательно, Asti!!!
     00:22 11.08.2020
1
Спасибо, Алексей.
     16:54 10.08.2020 (1)
1

    
     17:42 10.08.2020
    
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама