Стихотворение «Той, что двигает планету»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 227 +1
Дата:

Той, что двигает планету

Отточенным движением уверенной руки,

Надежды сломанною спичкой,

Я чиркнул по остаткам тлеющей души

И в бездну сердца бросил эту искру.

И вспыхнул свет, и загорелось пламя

Весёлым, ярким солнечным огнём!

Люби меня малыш, мне это очень надо,

Мой мир тобой навечно покорён.


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:16 14.08.2020
1
Красиво!
     20:50 11.08.2020
1
     20:37 10.08.2020
2
     19:58 10.08.2020
2
Замечательно!
Реклама