Без чего в России не прожить?
Нужен повод только побухать,
он найдётся, не отложишь
в ящик, водка будет прокисать.
ну никак без водки, без драки ,
свадьба и именины, свалка,
кто то, кому то скажет дурак
кутерьма пошла, перепалка.
Мужики разбор учинили,
тихо сначала , потом громче,
друг друга потом обвинили,
женщина влезла стало звонче.
Всё уж уладили затихло,
вдруг - "АХ ТЫ РЫЖАЯ ШАЛАВА".
и теперь с новой силой
кулаки - РУССКАЯ ЗАБАВА!!! |