Стихотворение «Осенняя хандра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 421 +1
Дата:

Осенняя хандра

Порой осенней ветер воет,
Сквозь тучи солнца луч бежит.
Земля укутана листвою,
Так осень зиму сторожит.

В саду, на разноцветных ветках,
Сидят нахохлясь воробьи.
Люблю я эту пору с детства,
Покой приносят эти дни.

Октябрь лето провожает,
Морозец шутит в ноябре.
Декабрь, вьюгой подвывая,
Зиме кричит :Ура!Привет!

И вот, вечерней зимней стужей,
Под шум трубы и ветра вой,
Я жду весны, так сердцу нужной.
Я начинаю жить весной!

03.11.2002г.
В.Масленников

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:49 18.04.2011 (1)
Глагольных много окончаний -
Вас отругает кто-нибудь.
И, мыслей ваших, и желаний
В сердцах он не уловит суть.)
     21:52 18.04.2011
Прорвёмся,я думаю!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама