Что случилось с тобой, брат Апрель?
У дождей твоих ритмы грусти…
У Зимы ты оставил свирель?
И Зима тебя не отпустит?
Да, коварна она, холодна.
Заморозила жизни звуки…
Но свирель у тебя не одна,
Так возьми скорей её в руки!
Улыбнись и сыграй нам ноктюрн.
Расплескай по лугам акварель…
Разбуди ветер, спящий меж дюн…
Что случилось с тобой, брат Апрель? |