Стихотворение «Недовольство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 197 +1
Дата:

Недовольство

Недовольство

А Марфы - те же, всё им мало!
Но не в помойках, не в подвалах -
Толкаясь в сытости, гундосят,
А может, кость жирнее бросят.

Нытьё в любое время года
Какая б ни была погода...
Плоха для них любая власть -
С рожденья жизнь не удалась...

В.Стр@нник
Послесловие:
В.Стр@нник

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама