Стихотворение «Стена»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 253 +1
Дата:
Предисловие:
Навеяно выборами в Беларуси. Да и нашими тоже.

Стена

Стена из мерзости и лжи -
Надёжная ограда.
Всё миражи, всё миражи,
И ничего не надо.

И всё отмеряно сполна
Без дна и небосвода.
Стена, стена, вокруг стена,
Ни выхода, ни входа.

.
Послесловие:
Невольно вспоминается Pink Floyd.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама