Стихотворение «Сказки лета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 236 +1
Дата:

Сказки лета

Юный месяц вечерочком
Вышел в небо погулять.
Значит скоро будет ночка,
Звёзды выглянут опять.

Загорятся снова свечи,
Наслаждаюсь сказкою...
Мой любимый этот вечер
Укрывает ласкою.

Окунаюсь с головою
В море песен о любви...
Я люблю гулять с тобою,
Сердце пламенем горит.

Ночки летние так кротки...
Слышу музыку зари!
Утра птицы поют нотки,
Солнце яркое гори!
        20.40.   
      21.07.2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:23 10.08.2020 (1)
   
     07:40 20.08.2020
Я очень рад Клавдия, что Вам понравилось моё стихотворение.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама