Стихотворение «Возможно кармы закладка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 195 +1
Дата:

Возможно кармы закладка

                    Возможно кармы закладка
               Человек бывает: жесток, злобен, гадок,
               а судьбою обласкан - слава, достаток.
               Давно по нему тюрьма уже "плачет",
               но судьба под крыло своё прячет.

                Другой милосерден, душой-сердцем чист,
                но часто судьбой незаслуженно бит.
                И ум, и талант всё вроде при нём,
                а судьбою по кочкам невзгод всё ведён.

                В чем же кроется эта загадка?
                Возможно кармы родовая закладка?
                От колыбели до могилы идёт наработка-
                поощрений, наказаний рождается нотка
                и каждый вносит в неё что-то своё,
                а судьба лишь орудие - возмездие её.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама