Стихотворение «ЖИЗНЕУТВЕРЖДАЮЩЕЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 219 +1
Дата:

ЖИЗНЕУТВЕРЖДАЮЩЕЕ

Осеннее тепло – подарок щедрый,
Особо, в середине ноября.
Ушли дожди, затихли злые ветры,
Алеет спелым яблоком заря…

Взошли и одуванчик, и фиалка,
И подорожник листья разложил…
Растущую траву немного жалко:
Ей до весны дожить не хватит сил!

Теплу и ласке солнца отозвалась,-
Она не слышит наших укоризн!
Пусть проживёт хоть чуточку, хоть малость,
Своею смертью утверждая жизнь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:51 12.08.2020 (1)
Боже.... во!
     15:23 12.08.2020
1
Очень благодарна!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама