Стихотворение «голитва 8»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: голитвы
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 262 +1
Дата:
Предисловие:
смысловесная лаборатория № 11758
(из сборника «голитвы»)

голитва 8


у себя быть под седлом
только свет меняя в корне –
то на этом, то на том
на войне и в мире горнем
то за тридевять земель
падать в пропасть – снега хлопья
то по центру сесть на мель
и смеяться исподлобья
Послесловие:
смысловесная лаборатория № 11758
(из сборника «голитвы»)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама