смысловесная лаборатория № 11758 (из сборника «голитвы»)
голитва 7
по лицу ползут морщины
чтобы бабочками стать
но следы их различимы
станут лет, так, через пять –
жизнь чихнёт со смертью вровень
и – с мечтой: уйти в народ –
человечья маска, крови
насосавшись, отпадёт
Послесловие:
смысловесная лаборатория № 11758 (из сборника «голитвы»)