Стихотворение «Передаёт огонь свой обезьяна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 202 +1
Дата:
Предисловие:

Передаёт огонь свой обезьяна

* * *
Передаёт огонь свой обезьяна
Известному задире-петуху:
"Семнадцатый пусть будет без изъянов,
Желаю я, как на духу!
Устал народ от безобразий,
Что в мой творились год.
Используй правильно оказию
И сделай верный поворот.
И примири непримиримых,
"Раздай всем сёстрам по серьгам!"
Избавь от мнимого величия
Причисливших себя к богам!
28.12.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама