Шелк по телу ложился так гладко,
Изумрудным отливом струясь…
До безумства хочу, до припадка
Я к тебе прикоснуться сейчас!
Всё сильнее, сильнее стремленье
Яркой лампы убавить огонь
И на талии – пусть на мгновенье,
Задержать осторожно ладонь
И сквозь ласковость шёлковой ткани
Ощутить твоё тело рукой…
…Разве магию этих касаний
Передать стихотворной строкой?
***
|